穆尼 发表于 2015-9-18 15:13:58

甘肃武山水帘洞风光图片

介绍
武山水帘洞位于甘肃省天水市武山县城东北约25公里的钟楼山峡谷内,谷中"群峰叠嶂觅无路,乱石开径别有天。谷涧溪水潺潺,景色幽静宜人。”水帘洞系高约50米、深20多米的天然岩洞,洞内常年细流不断,雨天洞檐飞流直下如水帘,因而得名。

夜夜 发表于 2015-9-18 15:38:29

好久没出去玩过了,好想找个时间约上几个朋友一起去疯狂下:)

麻麻麻麻麻麻 发表于 2015-9-18 16:05:25

夜夜 发表于 2015-9-18 15:38
好久没出去玩过了,好想找个时间约上几个朋友一起去疯狂下

约上几个好友去爽一下是不错的,我前几天刚去江西玩好回来,上班都变的有劲了;P

milk 发表于 2015-9-18 16:33:50

这里风景还不错呀,有空也想去看看:P

milk 发表于 2015-9-18 16:34:39

麻麻麻麻麻麻 发表于 2015-9-18 16:05
约上几个好友去爽一下是不错的,我前几天刚去江西玩好回来,上班都变的有劲了

你平时出去玩多吗,我想找几个玩的朋友以后大家可以一起出去玩

我是小小小鱼 发表于 2015-9-18 22:50:15

milk 发表于 2015-9-18 16:34
你平时出去玩多吗,我想找几个玩的朋友以后大家可以一起出去玩

来来来,约起来,又可以玩,又可以多交几朋友,不错,喜欢:victory:

othtvx9 发表于 2016-1-13 18:17:35

大家有什么好看法,赶快说说

全国治疗癫痫病医院医疗定点单位        兰州癫痫医院那里好        北京癫痫专业医院地址        北京癫痫最好的三级医院        哈尔滨癫痫医院哪家好点

糖盐茄子58 发表于 2016-11-6 12:40:06

谢谢!楼主提供!好样的

bquxs 发表于 2017-2-26 11:31:05

支持一下吧,确实是不错的贴子。yahuyulehui.com

臣禄广了 发表于 2017-6-30 19:37:51

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/110270281496470784/TB2o6hhaGi5V1BjSszcXXaDLXXa_!!2-martrix_bbs.png
页: [1] 2
查看完整版本: 甘肃武山水帘洞风光图片