夏天的夏 发表于 2017-6-30 15:07:34

用品共享,快乐跳蚤——庆福(海宁店)跳蚤市场火热开启

还在为家里闲置的儿童玩具、孩子用品,不知如何是好,而烦恼?弃置,不如资源共享。还在为自己的DIY创意潜能无法释放,而纠结?闷骚,不如跳蚤。庆福国际月子会所(海宁店)跳蚤市场正式开始接受报名啦!只要你有一颗跳蚤的心,就可以来报名。现场还有庆福特意为大家准备的0元起拍,1元秒杀,更有多款婴幼儿用品以史无前例、前无古人、后无来者的超级低价,等你淘!!请问?你还需要考虑吗……?赶紧行动吧!!!
报名时间:即日起——7月7日
报名方式:线上报名、线下报名选其一。线上报名:关注庆福微信公众号,发送我要报名+报名姓名+海宁+手机号码即可报名参与。如:我要报名+张三+海宁+15966688800,发送至庆福微信公众号线下报名:到庆福(海宁店)现场报名,填写报名信息即可报名参与。点击链接参与报名吧http://g.eqxiu.com/s/OiOU5qr7活动时间 :2017年7月9日(周日)上午9:00
活动地点:海宁市海宁大道88号登豪酒店8楼紫金1号会议室 咨询电话:0573-80772889

活动原则:本着诚实、自愿、公平的原则进行交易,可买卖也可交换。交易物品须健康合法、干净卫生、有利用价值。数量不限。

# 人气店铺小秘诀 #
参与者可以自愿做一些简单的个性展示牌,如:

这不仅是一个跳蚤市场,也是一个培养孩子节约资源、爱护环境意识,获得分享快乐的实践教导机会。跳蚤虽小,意义重大,无论你是孕妈还是妈妈,都欢迎来体验。
报名地址:
海宁市海宁大道88号登豪酒店9楼二维码:

还需要了解更多请关注我们哦!

xuzqv 发表于 2017-11-9 16:42:37

我也来顶一下..

实习生外包公司

fayvea93 发表于 2017-11-26 14:09:43

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2237429556

神奇mp 发表于 2017-12-10 18:18:18

这个贴不错!

北京模特公司

澳门论坛 发表于 2018-10-10 19:19:36

朋友你好,想和你聊天!

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130402/18/66144934201304021855032395763747162_000.gif
第五代QQ机器人、QQ群机器人、论坛QQ机器人、智能客服机器人、QQplus机器人、QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615
页: [1]
查看完整版本: 用品共享,快乐跳蚤——庆福(海宁店)跳蚤市场火热开启