海宁在线

查看: 21619|回复: 3 打印 上一主题 下一主题

银泰的“Hi·Play家庭娱乐中心”开业啦!这可能是海宁今夏最火...

超级版主

楼主

Hi·Play  
家庭娱乐中心

你知道吗?今天海宁银泰一家游乐场开业了!没错,就是Hi·Play家庭娱乐中心,可以全家人一起High的游乐场!
里面到底有些什么?小编来为大家一探究竟!

一进门,小编首先看到的是一台动感的舞蹈机,有人正在上面热情地舞动着,瞬间觉得内心的舞蹈魂被唤醒了!
但是,小编肢体协调,用手指玩个“节奏大师”的游戏都跟不上节奏……

炎热的夏天,在舞蹈机上跳上一阵,畅快地留一身汗也是极好的!

娃娃机虽然很普遍,但却是游乐场里面必不可少的一项!每次看到有高手一抓一个准的时候,就莫名地崇拜啊,简直太厉害了!

满满的玩偶在柜子里静静等待这,简直分分钟少女心爆棚啊!

尽管能够一抓一个准的高手算是少数,但是每次看到躺在娃娃机里那些萌到不行的娃娃,还是会忍不住出手玩一把!

当然,既轻松又刺激的桌上游戏也是必不可少的,两个男生正在激烈对战,小编看的都紧张起来了,加油啊!

男生玩刺激地桌上游戏,女生玩动感的手上游戏也是非常刺激的。两女生简直已经进入了忘我的境界啊!

赛车!小女孩在妈妈的陪伴下也跃跃欲试!小编特喜欢的一个项目,但是理想与现实还是有很大差距的,只怪小编的车技太烂。

还是来看看真正的赛车对决比较过瘾啊,两个男生之间的较量还是很有看头的。

不在篮球场上挥洒汗水,就在这里好好玩一把,成为灌篮高手吧!耳边似乎想起了那经典的旋律~

两人对战,在游戏里体验一下把对方打趴下的快感吧!

满满的儿时回忆啊!不小心暴露年龄了……不过这里的机器画质可比小时候好太多了,整体感受上也会更好。

玩过对打游戏后,再一起合作来一盘射击游戏吧!

既然是“家庭娱乐中心”,当然得有小孩子玩乐的啦!砰!砰!砰!小朋友们可以尽情地砸哦!

抓球咯~看看小朋友们能抓到几个呀?

看完小编的介绍,大家是不是已经迫不及待地想要带着家人、朋友一起去Hi·Play好好地体验一把呢?

7月15日,也就是今天,已经正式开业啦!快和小伙伴们一起玩起来~

开业期间还有超多的优惠活动,大家不要错过了哦!

优惠活动

会员办卡

1、银卡会员:200元=198币+银卡一张+精美礼品一份+金蛋卡1张+抽奖券2张;

2、金卡会员:1000元=1100币+金卡一张+精美礼品一份+金蛋卡3张+抽奖券10张。

会员充值

银卡:200元起充,金卡:500元起充
1、银卡: 200元=228币+金蛋卡1张+精美礼品一份+抽奖券2张;500元=600币+金蛋卡2张+精美礼品一份+抽奖券5张。
2、金卡:500元=600币+金蛋卡2张+精美礼品一份+抽奖券5张;1000元=1500币+金蛋卡3张+精美礼品一份+抽奖券10张。

■会员每周免费领取5枚;

■银卡生日免费领取50、金卡生日当天免费领取100枚;

■银卡兑换礼品享受兑换9折、金卡享受兑换8折。

砸金蛋100%中奖

7月15日-17日,消费200元即可获得金蛋卡,参与砸金蛋活动。冰箱、跑步机、仰卧健身器材、运动自行车等大奖。

百元抽大奖

7月15日-17日,晚上8点,单次消费100元以上,即可获得抽奖券一张,液晶电视、自行车、全自动洗衣机、沙发、空气净化器等大奖。

Hi·Play家庭娱乐中心

【店铺地址】银泰城二楼(1号电梯附近)

【营业时间】09:00-22:00

【联系电话】0573-80777744

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
做做看哦,谢谢提供

金牌会员

板凳
这么强,支持楼主,佩服

aga沉香面膜 www.agamianmo.com

金牌会员

地板
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

aga面膜 www.agamianmo.com