海宁在线

查看: 26821|回复: 6 打印 上一主题 下一主题

海宁西山路的这家店做了这么几道菜,估计海宁80%的人都没见过!据说还有特效哦!

超级版主

楼主
高级酒店的鱼翅鲍鱼大龙虾
港式茶餐厅的叉烧虾饺糯米鸡
咖啡厅的松饼吐司三明治
大家是不是已经都吃腻了呢?
小编这里有一份菜单相信你一定没吃过
就在海宁西山路的“碧珑湾农家菜”!
店内环境就不用多说啦,在喧闹的海宁市区,这绝对是一个好去处,直接上图让大家切身感受一下!
店家主推古桑养生菜,这应该是海宁乃至嘉兴首家推出古桑养生菜的农家菜馆。大家也许不是很清楚桑茶叶的功效,小编忍不住为大家科普一下:桑树浑身都是宝,其桑叶、桑枝、桑白皮、桑椹等都是临床常用的中药。桑叶含有丰富的氨基酸、纤维素、维生素、矿物质及黄酮等多种生理活性物质,具有降糖、降血压、降血脂等功效。桑叶作为大众化的多功能性植物之一,平时不仅可以煮汤食用,还可以炮制成桑叶茶饮用。
除古桑养生菜外,大锅菜也是店内一大特色!小编到店的时候碰巧赶   上厨师生火,瞬间有一种乡下办酒席的错觉!
别的不多说啦,赶紧给大家看一下小编替大家试吃过的菜吧!
鸡汁龙爪菌
听名字是不是就很高大上呢!其色泽金黄,外形酷似珊瑚。咬起来嘎嘣脆,非常的嫩脆爽口,芳香宜人。这可是盛宴之山珍佳肴中的战斗机!
原价:36/份
开业价:24/份
桑茶脆骨
脆骨其口感独特,大家应该都爱吃吧。但你不一定知道它的功效,脆骨中钙质的含量较高,非常适合处在生长发育期间的儿童及骨质疏松的老人食用,能够较好的为人体补充足够的钙质。
原价:42/份
开业价:28/份
红烧猪卵子
不知道有没有好这口的呢?猪卵子富含高蛋白,按国人说法,具有“壮阳”的功效,男同志们可千万不要错过了。据描述口感很嫩,脆脆的,比肉的味道更好!
原价:88/份
开业价:58/份
桑茶虾仁
杭州名菜龙井虾仁相信大家都吃过,而这道桑茶虾仁完全可与之媲美!甚至在健康养生方面可以说更胜一筹!桑茶翠绿清香,虾仁则细嫩爽滑,虾肉不糟,略有咬劲。这道菜色泽淡雅,荤而不腻,清口开胃,回味无穷。
原价:88/份
开业价:58/份
红烧野猪肉
野味也是一道很上档次的宴菜,这道红烧野猪肉端上桌后几乎在2分钟之内就空盘了!猪肉肉色深红,鲜嫩不油腻,肉质极其的香浓软糯,保留了原汁原味,入口即化的口感简直让人欲罢不能!
原价:128/份
开业价:85/份
上汤螺蛳
他们家的螺蛳是外地溪沟里的清水螺蛳,不是我们本地的,味道更加鲜美!
原价:22元/份
开业价:15元/份
除了小编上图的这几道菜,店内还有近百道菜,不怕没有你喜欢的菜,就怕你没有那么大的肚子来装哦!重要的是,店家推出优惠活动,12月17日—23日(10:00—21:00)店内所有菜品(除酒水、河海鲜)66折!吃到就是赚到!
订座热线:18957336766,市府网611080,也可以加下方二维码哦!
菜馆有6个大包(10-15人位),5个卡包(6人位),还有8个卡座(4人位),无论是好友小聚还是宴请宾客,都是不二之选!
而且这家农家菜馆的位置非常好找,就在海宁西山路1080号(谢氏往西200米),驱车过去完全不用担心有没有车位的问题,小编已经实地考察过了,放肆停!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

新手上路

板凳
终于看完了~~~什么药让人吃了会无痛苦地死去QQ  2691422335在哪有卖

中级会员

地板
楼主高人啊,我先收藏了

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

金牌会员

强强强~~,太好了,谢谢

北京模特公司

金牌会员

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

北京服装摄影公司 www.tiancheng6.com

金牌会员