海宁在线

查看: 22619|回复: 3 打印 上一主题 下一主题

海宁华图教你2018下半年事业单位联考该怎么做

新手上路

楼主
打算报考2018年下半年事业单位联考的各位小伙伴们,一定要注意了哟,事业单位联考可不是那么容易考出好成绩的。如果想通关“联考”,一定要有十二分的精神,拿出你所有的知识储备,调动你所有的脑细胞,这样才有希望把事业单位“联考”一举拿下!

事业单位联考笔试科目分为两科:《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,考试时间均为120分钟,150的总分。想要板上钉钉的进入面试环节,参考人员应达到200分左右的总成绩。要达到此目的,各科目均需要分阶段、分方法的进行备考。

《职业能力倾向测验》ABC三类,备考两阶段:第一阶段——了解考情,打好基础;第二阶段——多做练习,短时拔高应试水平。
《综合应用能力》ABC三类,备考三阶段:第一阶段——考情分析,真题搜集;第二阶段——深思熟虑,夯实基础;第三阶段——关注考情,巅峰冲刺。

海宁华图教育针对2018年下半年事业单位联考开设笔试面试专项训练班,详情可电话咨询。

上课地址:海宁市海昌南路426号中海大厦1号楼5楼

联系电话:18069672071(微信同号)郑老师

联系QQ:2667736955

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
我也想了解,谢谢发帖的人

实习生招聘网

金牌会员

板凳
谢谢!楼主提供!好样的

平面模特公司

金牌会员

地板
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主