海宁在线

查看: 1799|回复: 0 打印 上一主题 下一主题

招募MINIer二代赛车手!海宁卡丁车馆

金牌会员

楼主

说起卡丁车,80 90后的小伙伴们肯定要说了,“我当年在跑跑卡丁车界也是有一定地位的”“我也是玩过QQ飞车的好吧”“我曾经漂移贼帅”……

还记得“飞驰人生”中让人热血沸腾的张弛吗?

韩寒不仅仅是作家、导演,更是中国顶尖的职业赛车手,他把自己的对赛车的热爱都注入在自己的作品里了。从《后会无期》、到《飞驰人生》,一点点得带领大家认识赛车…

国际新流行

卡丁车作为一项新兴运动,受到的国内外不论是大人、儿童的追捧。开卡丁车的时候,大脑会产生内啡肽或脑啡肽、多巴胺这些物质,让人产生愉悦感。而且还锻炼了大脑的应变能力,观察力,手脚协调能力。在收获快乐的同时,能力还能提升!经常进行驾驶卡丁车运动,还可以有效抑制抑郁和减肥哦!

本周六!跟着MINI一起去贴地过弯吧!

嘉兴宝华MINI小赛车手杯

首届

海宁小小赛车手公开赛

8月31号

14:00

招募

20名参赛者

分为4组,每组5人

决出冠军、季军、亚军

分别有奖杯一座

报名方式

扫一扫,添加MINI微信管家“Eve”

回复“MINI&卡丁车”,参与活动!

或回复此条公众账号“姓名+电话+我爱卡丁车”

特别鸣谢

老板Kelven追求新鲜、刺激,对之前的IT行业产生了倦怠。刚好有个机会,朋友问他要不要一起开卡丁车馆,于是一家接一家的卡丁车馆落地了…

海宁店是他的第三家卡丁车馆,1400㎡,花了百万重金打造,百万级别的卡丁车馆是什么样子的?一起去看看吧~

店铺信息

地址:海宁银泰城步行街C座302

营业时间:周一至周五 12:30-21:30

周六、周日 10:00-22:00

联系方式:87130552

销售热线

0573-8725 5888

售后预约

0573-8725 5199

大客户详询

0573-87273870

救援电话详询

137 3528 1129

MINI官方认证二手车详询

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏