海宁在线

新娘不知道这些简直是浪费一套婚纱

查看数: 32684 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-18 14:28

正文摘要:

1、内衣会彻底改变婚纱穿着效果新娘需要选择无肩带内衣或直接将杯垫缝在婚纱内侧。在选择内衣款式和尺寸之前,应确认自己的胸围,罩杯或胸罩底围几厘米的调整,会直接影响你的胸型及婚纱穿着效果。2、婚纱通常不适合 ...

lqc0714 发表于 2020-11-5 15:02:33
本人女,离异,有一个4岁女儿跟我,本人身高163Cm,体重55Kg,长相一般,有诚意者加我微信吧:3189883595,空间有本人照片,感觉可以的话,详聊,婚介和骗子绕道,非诚勿扰,谢谢!
xuzqv 发表于 2019-8-12 16:08:23
选个好的 才有保证 这话没错

派遣实习生
nplif 发表于 2018-11-13 13:51:53
大家好好讨论一下,真不错

实习
澳门论坛 发表于 2018-10-10 12:40:39
知道了 不错~~~

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615
千潮君 发表于 2017-7-7 08:40:45
反正结婚挺累的我看的多没试过
爱玲化妆学校s 发表于 2016-3-17 08:43:15
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

本溪化妆学校
zmbgl 发表于 2016-2-11 13:01:52
请楼主继续发好贴,支持你

mdaixr2 发表于 2015-12-25 08:54:00
深蓝印记 发表于 2015-12-23 15:30:22
深蓝印记珠宝定制,专注私人定制,独一无二个性理念,价格亲民画,见证“用心爱”,做有故事的珠宝定制品牌。
桐乡店地址:桐乡时代广场a座1903 深蓝印记珠宝,联系电话:15157415959
海宁店地址:海宁银泰百货1楼 深蓝印记珠宝专柜,联系电话:15857355955
重庆生活网e 发表于 2015-11-17 05:32:27
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000