海宁在线

查看: 6641|回复: 2 打印 上一主题 下一主题

据说,点开这条微信的海宁业主,至少省了万把块钱!

论坛元老

楼主

这世上不止有别人家的孩子
还有一种叫别人家的房子
想亲手打造一间
属于自己的房子吗?
可是我不懂装修
我不懂!
奔走相告的好日子来啦
羡慕嫉妒恨的业主们
弥补遗憾的机会
你们要不要 !!
海宁在线
带你直观样板房
心动还不行动!赶紧前来报名!
除了现场观摩各类工程的施工之外,
还有专业人士现场讲解设计和施工知识
为您答疑解惑,储备最丰富、最详尽的家装知识。
特此非常感谢:三星装饰 为我们提供样板房。

活动内容:海宁在线样板房直通车直通车带你去看水电、泥工木工、成品实景。本期,在线君带你参观三星装饰公司正在施工或刚完工的新房样板间,现场专业人员讲解。
活动时间:2016年8月7日(周日)
集合时间:8月7日 12:30(准时出发哦)
集合地点:海宁市体育馆门口
活动路线:水电——木工泥工——成品房(未定)
报名方式
1、在“在线海宁”微信公众号后台发送“装修+姓名+电话+参加人数”报名
2、电话拨打18058605888报名
3、QQ咨询1628874245

温馨贴士
1、为了不耽误大家时间,请大家尽量准时到集合地点集合哦。
2、带上您家的户型图,方便设计师现场一对一解析
3、已经报名的同学,如果您临时有事不能来参加活动,可联系电话:18058605888
4、大巴接送,活动全程免费,到场有礼!
看样板房学装修活动三大福利
1、中巴车上将提供矿泉水以及业主包!
2、提供三星定制小折扇!
3、样板房直通车中途有装修知识小问答送礼活动,以及参加报名参观完工地后,即可到三星装饰领取精美礼品一份!
水电

半成品房

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
可以报名哦

中级会员

板凳
看样板房