海宁在线

查看: 4339|回复: 6 打印 上一主题 下一主题

【试吃报告】贴玉米饼子还有东北大炕,纯正东北范儿!

高级会员

楼主

[size=1em]东北·铁锅炖

环境
进店里,哇,这完全是东北农家的调调啊!
大厅用原木隔成一个个小间,点缀着玉米棒子,而且这些玉米棒子啊,大蒜头啊,都是真的哦。并且,每个小间里都有一个灶头。
二楼有包厢和卡座,很有特色!老板很有“心机”的说:“乡村爱情啊,活脱脱的!”看看,“刘能家”、“王天来家”、“赵四家”,哈哈哈。
想见识真正的东北大炕吗?
这是最地道最大的一个包厢,可以坐十几个人,可以在炕上喝茶下棋看电视,玩一个晚上的东北大炕,大玻璃窗外,还能看到西山景色!
来!上菜啦

老板介绍马哈鱼是一种大鱼,是珍贵的经济鱼类,营养价值很高,肉质鲜美。而像臻蘑、粉条、酸菜这种,都是东北运来的原材料。

我们试吃团点了最经典的土鸡锅!还有黑鱼锅。土鸡锅里除了主角土鸡,配菜是臻蘑、土豆,还有老板亲自给我们配的蔬菜、粉条、面条。上灶后,加热一会儿就可以吃。

哦,对了,铁锅炖用的这是真正的灶头,他家可是烧柴火的,老板说,这些木柴可都是买来的专门的烧火柴禾哦!

在等待加热的过程中,先吃冷菜。老板推荐了东北拉皮和哈尔滨红肠还有凉拌山野菜,都是经典东北美食。

拉皮非常筋道Q弹,酸酸甜甜很好吃。而哈尔滨红肠更是风味特别,每一片都肥瘦相间,有浓浓的烟熏香味,

吃着吃着,服务员就来贴玉米饼子了。纯玉米面做的饼,服务员很熟练地往锅壁上一贴,饼子就粘在那里了。我们还调侃说姑娘戴着的一次性手套不会粘锅吗,哈哈哈。

贴完玉米饼,再等上8分钟,我们的土鸡锅和黑鱼锅就好啦!开吃!

那些贴心的小细节

老板说店里还有一些现成的大锅炖菜,比如酸菜炖猪心猪肉、红烧肉等。这些炖菜会经常更换的,因为怕有些客人一来肚子比较饿,而炖锅还没好又怕客人饿着肚子,就会先准备好一些大锅炖菜供客人品尝。

二楼有童玩区。当我看到老板可爱的女儿时,觉得这个童玩区真的是很有爱吧,老板说,我们自己也会去别的店吃饭,发现很少有店是有童玩区的,小孩子无聊了会吵会闹,大人就不能好好吃饭啦了,所以铁锅炖给大家准备好了童玩区,这样小孩子们就不会无聊闹脾气啦。

提醒:

◆先吃炖菜,再涮蔬菜,汤浓味更鲜。
◆玉米饼一定要尝试。
◆有夜宵哦!凌晨2点前都等你哦。

地址:仓基街205-3(就在西山公园通到仓基街的桥的桥头)
电话:0573-87006678

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
下次有这样的活动我也要参加

版主

板凳

超级版主

地板

新手上路

呵呵,好帖一定要顶,支持

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联系QQ:188-662808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188-662808

新手上路

一楼的位置好啊..

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联-系-QQ:18866--2808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:18866--2808

注册会员

- -.......

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202